Виктория
11 августа
Достоинства курса Фотограф
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения по курсу «Фотография» от Нетологии. Недавно получила диплом, но практикой начала заниматься уже на третем месяце обучения. Так что к концу курса у меня уже было готово портфолио, что дало мне возможность без затруднений влиться в сообщество фотографов и зарабатывать. Курс почти в 10 месяцев весьма содержателен по материалу, довольно подробно изучили техническую часть фотографии, особое спасибо Екатерине Р. За передачу своего опыта и лайфхаки в фотографии) изучили композиционно-художественную составляющую фотографии, особенно впечатлила экспертность преподавателей в данном направлении. Спасибо вам огромное, Юрий Б. , Олег Ц. ! К каждому практическому заданию даны подробные инструкции по его выполнению, что позволяет без труда попрактиковать навыки именно в фотографии и не тратить много времени на выяснение других вопросов. Курс оказался полезен не только вам фотографии, но и в маркетинге, в правильной коммуникации с клиентами, даже были советы как практически организовать свою работу без лишней траты времени. Всегда была обратная связь от преподавателей, все комментарии доброжелательны и направлены именно на мотивацию и дальнейшую работу в данном направлении. Курсом осталась очень довольна и хочу продолжить учиться в Нетологии)
Нетология
Саморазвитие