Курс «Методист онлайн-курсов: расширенная программа»
Я пришла на курс «Методист онлайн-курсов» с четкой целью расширить свои профессиональные компетенции в сфере онлайн-образования. На данный момент работаю техническим специалистом онлайн-проектов и хочу развиваться в разработке курсов.
Сейчас я еще нахожусь в процессе обучения, прошла половину программы.
Темп обучения достаточно насыщенный, однако вполне посильный при должной организации времени. Мне удается совмещать учебу с работой и семейными обязанностями. Очень помогает то, что на выполнение домашних заданий выделяется целая неделя — это дает необходимую гибкость, чтобы все успеть без авралов.
Я просто в восторге от учебной программы! Это именно то, что я искала: знания максимально прикладные, никакой «воды». Каждый модуль дает конкретные инструменты и методики, которые можно сразу брать в работу. Отдельно хочу выделить обилие практических шаблонов — работать с ними невероятно удобно. Плюс, всегда есть доступ к полезным дополнительным материалам для углубления в тему. И самое крутое — я уже применяю полученное на практике и разрабатываю настоящий онлайн-курс прямо в рамках учебы!
Обратной связи на курсе хватает. Домашние задания проверяются очень оперативно, с развернутыми, понятными комментариями. Не просто «зачет/незачет», а пояснения, что улучшить, на что обратить внимание.
Нравится учебная платформа. Все материалы структурированы, навигация интуитивно понятна. Особенно мне нравится возможность оставлять свои заметки прямо под видеоуроками — это невероятно удобно для конспектирования и повторения ключевых моментов.
Знания, полученные на первой половине курса, уже позволили мне начать разработку реального онлайн-курса. Те шаблоны и методики, которые нам дают, я использую в своей текущей работе над проектом.
На данном этапе курс полностью оправдывает мои ожидания. Это практико-ориентированная программа с сильными экспертами и отличной обратной связью. Рекомендую его всем, кто хочет получить реальные навыки создания востребованных онлайн-курсов.
Менеджмент
«Методист онлайн-курсов: расширенная программа»