Игорь
23 августа
Заскочить в IT в 30 лет)
Я прохожу обучение на курсе «DevOps: расширенный курс» в Нетологии с четкой целью — трудоустроиться в этой сфере. Хочу выделить несколько ключевых моментов, которые меня впечатлили. Темп обучения подобран идеально: он не затягивает, но и не гонит сломя голову, что позволяет без проблем совмещать учебу с работой и семейной жизнью. Программа составлена продуманно, а привлечение преподавателей, которые известны по YouTube и являются практиками из IT-индустрии, говорит о серьезном подходе к подготовке специалистов. Очень радует отлаженная система коммуникации. На все вопросы аспиранты и преподаватели отвечают быстро, домашние задания проверяются оперативно. Менторы не дают готовых ответов, а направляют, что заставляет глубже разбираться в материале и по-настоящему вникать в тему. Платформа современная и удобная, есть и мобильное приложение, и браузерная версия. Видно, что ее постоянно развивают. Уже на курсе я начал применять знания в своей домашней лаборатории. Любые возникающие вопросы, будь то сложности с ДЗ или организационные моменты (мне даже перевели в другую группу без проблем), решались очень оперативно. Отрицательных сторон я не нашел, все на уровне «хорошо» и «отлично». С уверенностью буду рекомендовать Нетологию друзьям и знакомым. Для меня это увлекательный и полезный квест!
Нетология
Программирование
«DevOps-инженер с нуля: расширенный курс»