Uliana
6 ноября 2024
Честный отзыв на обучение
Покупала курс «Веб дизайнер. Профессиональный курс „. Очень разочаровалась. Перед покупкой обучения специально уточняла у работника школы о наличии вебинаров с преподавателями или экспертами. Рассказали, что будут проводиться вебы раз в 2 недели с группой до 5 человек. В программе самого курса также было сказано про воркшопы с разбором работ и защитой проектов. Проучилась месяц и решила уточнить этот вопрос у поддержки. 2 Недели игнорировали мой вопрос или отвечали не по теме. Оказалось, что ничего из обещенного не будет, ни воркшопов, ни вебов с преподавателями. Из обучения остается только устаревшие записанные уроки и разочаровывающая обратная связь от куратора (принимают все работы, нет никакой критики). Начилие вебов и разборов было для меня ключевым пунктом при выборе курса. Но мне и моим однокурсникам нагло наврали. Сейчас оформляю возврат. 30 Процентов от суммы не вернут, но это было ожидаемо. Не советую покупать курсы в этой организации.
Pentaschool
Обучение
«Веб-дизайнер (UI/UX). Полный курс»
Москва

Нели
11 ноября 2024

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, прописаны ли формат уроков, количество часов в договоре? Какую обратную связь вы получили по данному вопросу от представителя?

Нели
20 ноября 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Pentaschool
Pentaschool
оценок