Мы с сыном посещаем курсы по Scratch Junior в школе программирования Pixel на улице Тевосяна, 25 в Электростали. Занятия проходят в увлекательной форме, и наш малыш с нетерпением ждет каждую встречу. Очень довольны прогрессом, он стал более уверенным в своих навыках!
Pixel
Программирование
ПроверенНогинск
Нели
24 декабря 2024
Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли возможность переноса урока при необходимости?
Светлана
24 декабря 2024
Добрый день! Есть восстановление пропущенного урока при необходимости. С переносом не сталкивались пока что.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Pixel