IT Project Manager - полезный курс даже для бывалых руководителей проектов. Несмотря на свой опыт, я была рада освоить новые навыки, увидеть новый ракурс и свежий взгляд на свою любимую работу.
Я в школе Product LIVE Брал себе курс продукт менеджер и честно говоря остался им не очень доволен! Много лишней информации и доносится он не всегда понятно, так что приходится искать разные разъяснения в других местах!
Проходил обучение в Product Live по курсе рrоduсt-менеджер. Объемно, подробно, при этом достаточно интересно подается информация. Контент актуальный и свежий, именно то, что сейчас востребовано при работе. Местами бывало скучно слушать, но все от преподавателя зависит. В целом же курсом доволен.
Product LIVE мне порекомендовали друзья. Здесь мне помогли стать менеджером ит-проектов, и я потом получил хорошую работу.
В школе Product Live учиться было интересно. Видно, что курс рrоduсt-менеджер был разработан опытными людьми. Еще порадовала оперативная помощь по всем вопросам. Могу эту школу советовать другим.
Проходил обучение по программе product management. Очень полезный контент и классные домашние задания, сразу применял в работе.
Проходил в Product LIVE самый короткий и доступный курс - Тренажер Product Manager. Он максимально приближен к действительности, отсюда и название. Что я могу сказать? Это не просто хорошо, это отлично!
Во время обучения возникает ощущение полного погружения в рабочую среду. Мы создавали от начала до конца новый продукт, по ходу освоили множество инструментов, получили много знаний и умений. Теперь я уверен, что смогу быстро и эффективно выполнять задачи, которые ставит передо мной руководство. Жалею только об одном, что до тренажера добрался только сейчас.