Путь в продакты. Курс профессия Product Manager
Проверен
ProductStar
Москва
Менеджмент

Прошлой осенью я закончила стажировку в Яндексе в качестве маркетолога и после нее окончательно поняла, что в дальнейшем я вижу себя не маркетологом. Во время стажировки я видела, как работают продакты в лучшей продуктовой компании, и понимала, что хочу работать также. Поэтому с огромной мотивацией и амбициозными целями я стала искать, как и где начать учиться, что нужно для того, чтобы быть классным продактом и какие навыки мне нужны. Так, поиски привели меня к школе ProductStar:)

Сразу стоит сказать, что путь в продакты долгий - курс реально очень большой и требует личной мотивации - дедлайнов нет, поэтому остается только желание учиться и осваивать новую профессию. В первое время у меня были с этим трудности (когда нет дедлайнов, появляется сверху куча горящих дел), но позже ребята сделали курс про трудоустройство, и тут понеслось)) Ребята действительно сделали классную штуку, что предлагают своим студентам помощь в трудоустройстве после прохождения определенного количества уроков (ступеней). Это сильно мотивирует и действует лучше чем дедлайны)) Еще из огромных плюсов - все уроки ведут разные приглашенные спикеры, все в начале представляются и рассказывают, что они реально делают на работе, какие у них задачи, в каких программах и как они работают. По итогу получается классная картинка: практики рассказывают реальные кейсы, при этом освещая теорию, которая реально используется. Мне нравится учеба в таком формате, и самое главное - здесь есть огромная мотивация учиться, чтобы потом сразу начать карьеру. Так что рекомендую!

Яна
Клиент онлайн-школы
7 сентября

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в ProductStar
ProductStar
4.69 7 оценок