Купила курс продакт стар. На мой взгляд это лучший курс на рынке — он максимально полный и прикладной. По работе отвечаю за крупный диджитал продукт, этот курс помогает мне эффективно управлять кросс функциональной командой — тестировщики, разрабы, дизайнеры и UX
Добрый день, Полина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы? Есть ли рассрочка оплаты обучения?
Понравилось что можно получить диплом гос образца, а если лень защищать дипломную работу - есть просто сертификат о прохождении обучения. Мне выгодно было оплатить сразу Тк получила кешбек от банка
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в ProductStar