1 июня
Python-разработчик
Приобрел курс Python-разработчик в прошлом году. Период обучения в спокойные сроки 8 месяцев. В формате он-лайн курса с видео, квизами и домашними заданиями. Честно говоря испугался в один из моментов и на длительное время пеиестал учиться. Завертелся в работе и думал, что заново наверстывать долго. Вернулся с новыми силами и понимаю, что не нужно было тогда бояться и все предельно понятно
ProductStar
Программирование
«Python-разработчик»
Георгий
3 июня

Здравствуйте, Владислав!

Спасибо большое за ваш откровенный и честный отзыв 🙌

Очень здорово, что вы нашли в себе силы вернуться к обучению — это действительно важно и вдохновляет! Мы понимаем, что у каждого свой ритм жизни, и именно поэтому стараемся выстраивать курс так, чтобы в любой момент можно было вернуться и продолжить без стресса.

Спасибо, что отметили доступность подачи материала — мы верим, что обучение должно быть понятным, особенно в таких сферах, как программирование, где поначалу многое может пугать.

Желаем вам сохранить уверенность и спокойно идти вперёд — шаг за шагом. Вы уже многое преодолели 💪

Нели
2 июня

Добрый день, Владислав! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?