5 июня
Отзыв о курсе Профессия: Продается менеджер.
Много полезной информации дает курс, в каждой теме практические задания, школа высылает также возможности попробовать устроиться на практику стажёром. Доступ остается навсегда, отзывчивые менторы и служба поддержки. Отвечают на любые вопросы по теме курса (даже рабочие). Есть множество чатов для общения со студентами. Есть много развивающих активностей. Есть опция помощи с трудоустройством (правда, мне она не помогла, возможно, дело во мне, тк и курс- то не закончила ещё и работаю не в смежной сфере, и много других нюансов). Вместе с тем на эту опцию надеятся и полагаться всем нутром не стоит), многое от школы не зависит, что бы вы не прочитали и как бы не восприняли информацию о помощи в трудоустройстве (а так хочется, получив профессию, сразу получить и место в достойной компании по этой профессии). Но вот навыки для понимания и начала погружения в профессию получить точно можно.
ProductStar
Менеджмент
«Профессия: Product Manager»
Георгий
6 июня

Здравствуйте, Алла!

Спасибо большое за развернутый, честный и вдумчивый отзыв 🙌

Очень приятно, что вы отметили насыщенность курса, практическую направленность заданий, доступ к стажировкам, работу менторов и службы поддержки. Мы действительно стараемся создать среду, в которой можно не просто учиться, но и чувствовать поддержку на каждом этапе.

Благодарим за ваш взгляд на тему трудоустройства — вы абсолютно правы: школа может дать инструменты, сопровождение и возможности, но итоговый результат зависит от множества факторов. И мы всегда стараемся быть прозрачными в этой части, чтобы каждый принимал решения осознанно.

Главное, как вы и написали, — это навыки, понимание профессии и первый шаг в новую сферу. Мы верим, что у вас всё получится, особенно если решите завершить обучение и попробовать себя в новом направлении. А мы — всегда рядом, когда вы будете готовы продолжать!

Удачи вам и благодарим за доверие 💼✨