Удаленный пользователь
13 сентября 2023
Это не школа, это семья.
Классные наставники и ученики. Неимоверно крутой и харизматичный создатель курса, он же и основной лектор. Менторы- ребята с реальным опытом, из крутых компаний Bork, X5 Group, Kaspersky, Сбер и тд. В процессе обучения пользовались многочисленными тренажерами и программами, которые будут востребованы в работе: Яндекс. Трекер, Postman, Charles, DevTools, Swagger, Miro. Есть огромная по наполнению Wiki в Notion. Есть открытая группа в Телеграмме, в которой состоят и уже закончившие курс ребята и те, кто как раз проходит обучение и те, кто только планирует начать. Любому вы можете не стесняясь написать в личку, спросить про курс, ответят на вопросы открыто и как есть. Курс длится 4 месяца, есть ребята, кто находит свою первую оплачиваемую работу еще не закончив его. Атмосфера на курсе неповторимая, вас не бросят, всегда помогут. А еще, в последнее время наметилась крутая тенденция устраивать оффлайн встречи, кружочки с этих встреч это отдельный вид искусства. Из минусов могу отметить, что не всегда у ребят получается попасть к тому ментору, которому хочется, т. К. Количество человек в его группе ограничено. Домашки показались лёгкими, но это индивидуально.
QA Studio
Программирование

13 сентября 2023

Дмитрий, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения?

Удаленный пользователь
13 сентября 2023

Я проходил курс "Ручное тестирование (все возможности)"