9 ноября 2023
Как я учился на таргетолога.
Привет! Очень долго искал себя и. И наконец-то нашел! Это просто потрясающее чувство! Спустя неделю после покупки, я чувствовал сильнейшее разочарование. Все было не то и не так. Я смотрел видео и параллельно прогугливал информацию. Я считал, что спикер дает мало полезного и много очевидного. Информация из поиска казалась более широкой, достоверной и полезной. Я думал: ага, есть интернет и тут детальнее, понятнее, лучше. Может и так, но это вообще не важно! (Шок?) Самое важное в том, чтобы создать регулярность, чтобы погружаться плавно и последовательно, без лишнего шума. Информация подобрана так, что это самое погружение происходит максимально комфортно. Единственная проблема, чтобы довериться и не пытаться прыгать выше головы. Именно из-за этого теряется всякое желание продолжать Практика на курсе бесценна. Она реально помогает закрепить полученную информацию, кроме этого она побуждает самому искать и разбираться во всем. Ты ищешь и сразу же применяшь. Кайф? Кайф! У меня был крутейший куратор, который кидал мне полезные статьи, болтал со мной и просто всячески помогал. И имя его. Барабанная дробь. Вячеслав Князев! Все к нему! Куратор года, между прочим! Мое дружеское наставление всем, кто собирается покупать курс: читайте отзывы перед покупкой, в том числе и о кураторах; не прыгайте выше головы, старайтесь делать немного, но регулярно (если бы я себя послушал с самого начала, я бы не выгорел целых 4 раза) А, и еще, самое крутое: будьте активными, помогайте «собратьям», участвуйте в штуках скиллбокса — они это любят и могут подарить всякие плюшки! Я так получил супер крутой курс совершенно бесплатно, чему бесконечно рад (надеюсь СОБРАТЬ ИХ ВСЕХ) Удачи!
Skillbox
Маркетинг
«Таргетолог с нуля до PRO»

Skillbox
10 ноября 2023

Спасибо за отзыв, нам было интересно почитать о вашем опыте. Команда Skillbox желает удачи и успехов в работе!