Зря потраченное время и деньги.
Менеджер, которая предлагала мне курс, очень милая девушка. Во всех красках расписывала о его преимуществе по сравнению с другими курсами, но на деле оказалось совсем по другому. Видео-курсы неинтересны, преподаватели рассказывают скучно и невнятно. Практические работы сложные, особенно первая, к ней было больше всего вопросов, а остальные проверялись недобросовестно, возможно, чтобы с моей стороны было меньше вопросов. На вопросы никто не отвечает, к телеграмм-каналу так и не дали доступ. Не советую этот курс.
Маркетинг
«Как стать продавцом на Ozon»
Здравствуйте! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.
Дополнение автора от 19.05.23: Ужасная школа, ужасная подача материала, ужасное отношение. Видео уроки записаны 2 года назад, их не обновляют. Нет возможности сразу задать вопросы, а после принятия финальной работы вообще закрыли форму. Куратор в телеграм чате не отвечает, участнтики между собой общаются. Тех поддержка ссылается на телеграм чат, от которого нет никакого толка. Менеджер не отвечает , а если соизволит, то ссылается на тех поддержку. В общем замкнутый круг. Сертификат и список поставщиков я от них получила спустя месяц, только после ежедневной переписки с тех поддержкой. Я сто раз пожалела, что связалась со Skillbox. Обучение у них - это зря потраченное время и деньги.