Курс стоило назвать «Знакомство с 1С разработкой». Работа с типовыми конфигурациями не рассматривается вовсе, даже теоретически. Предметные области, соответственно, тоже. Ну может, немного, бухгалтерия. Всё обучение строится на самописной конфигурации и опыта, необходимого для трудоустройства, не даёт. Общение с куратором только через почту при сдаче домашних работ, обучающиеся пытаются учить друг друга в чате. Гарантия трудоустройства после окончания курсов — неправда. Помогают составить резюме, далее предлагают искать работу самостоятельно под их контролем. Никаких вакансий не предлагается. Условия возврата денег при отсутствии трудоустройства сложны, непрозрачны и постоянно меняются. Человеку с нулевым опытом в программировании не советую данные курсы, потратите очень много своего времени и деньги, а на работу Вас вряд ли возьмут. Обучался в 2023 году.
Skillbox
Программирование
«1C-разработчик»
Юлия Цветкова
9 августа 2023
Здравствуйте, Александр! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Skillbox
14 августа 2023
Александр, здравствуйте. Печально, что курс не соответствовал вашим ожиданиям. Если общение с куратором для вас неудобно, то сообщайте об этом нам сразу, пожалуйста. Мы обязательно предложим решение. По поводу трудоустройства хотели бы пояснить, что любая гарантия предполагает ряд условий, при которых эта гарантия доступна, они все прописаны в договоре. В трудоустройстве помогает наш Центр карьеры, где вы можете получить консультацию и помощь в подготовке к собеседованию. Также у нас есть ряд партнеров, компаний, которые ищут себе сотрудников. Мы делаем все возможное с нашей стороны, чтобы получить успешного трудоустроенного выпускника, но часть этого успеха, естественно, зависит и от вас тоже.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox