Курс SQL для анализа данных
Добрый день! Я закончила и презентовала курс SQL для анализа данных, который изучала в рамках профессии BI-аналитик.
С удовольствием поделюсь впечатлениями)
Курс я прошла не быстро, выполняла последовательно все домашние задания и практические работы. Курс достаточно объёмный и мне как новичку в области аналитики не всегда было просто. Но организаторы курса прекрасно наладили коммуникацию, помимо куратора, работу Екатерины В. Хотелось бы особенно отметить, есть телеграмм-чат, где всегда можно было найти решение или задать вопрос.
Что касается куратора Екатерины, мне очень повезло. Все работы проверялись в срок, всегда давались интересные и полезные комментарии, а также по итогу курса Екатерина порекомендовала много дополнительных ресурсов для более глубокого погружения в SQL. Спасибо!
А также я получила бесценный опыт создания презентации и публичного выступления. За что огромное спасибо.
Екатерина, здравствуйте, очень приятно читать такие теплые слова. Желаем вам успехов во всех начинаниях!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.