Артём
21 августа 2023
Отзыв о курсе по профессии Геймдизайнер
В один момент я решил поменять род деятельности. С детства я люблю видеоигры и решил идти именно по этому пути. Недолго обдумывая я нашел курс по Геймдизайну в SkillBox. Прочитав описание на сайте о том как будет проходить обучение, чем предстоит заниматься и т. Д. Я немедленно решил его купить. И это было самое правильное решение. Курс я изучаю уже достаточно долго и могу с полной уверенностью сказать, что это очень интересный, увлекательный и познавательный курс по созданию видеоигр. В этом курсе собрано огромнейшее количество информации, которую очень сложно было бы искать вручную. Вся она собрана просто в видеоматериал, по которому даются домашние задания. Домашние задания выполнять не менее интересно. Они разнообразные, не скучные и правда чувствуется, что движешься дальше, изучая темы все сложнее и сложнее. Не могу ничего сказать про остальные курсы на SkillBox, но курс по профессии Геймдизайнер просто прекрасен!
Skillbox
Дизайн
«Геймдизайнер с нуля до PRO»

Skillbox
21 августа 2023

Здравствуйте! Создавать игры — это ли не работа мечты? 😉 Мы рады, что курсы пришлись вам по душе. Благодарим за теплые слова и желаем вам успехов.

22 августа 2023

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.