Елена
23 августа 2023
Отзыв о курсе дизайна от Skillbox
Хочу поделиться своим мнением о онлайн курсе по UX/UI дизайну. Сначала позитивное: я очень благодарна за то, что курс дал мне возможность освоить новую область, даже несмотря на ограниченные рисовательные способности. Преимуществами являются структурированный подход и доступное объяснение основ UX/UI дизайна. Важно, что он базируется на четких правилах, что сделало его понятным даже для меня. Отдельное спасибо за практические задания, которые помогли мне применить новые знания на практике. Что касается минусов, хотелось бы больше интерактивности в обучении. Иногда не хватало взаимодействия с другими студентами, но не стоит забывать что это онлайн). Некоторые темы были немного сложными, все что связанно с фотошопом. В фигме проще. Также стоит упомянуть, что опыт с преподавателями может меняться. Важно знать, что при желании можно сменить преподавателя, в течение дня служба поддержки подберет нового. Это создает удобство и гибкость в обучении. В конце обучения я приняла участие в открытой защите, это был очень полезный опыт. Советую всем. В целом, курс оказался полезным опытом для меня, и я рада, что выбрала его для своего обучения. Большое спасибо команде за проделанную работу и за предоставленные знания!
Дизайн
«UX/UI-дизайнер»

24 августа 2023

Елена, здравствуйте. Очень здорово, что вы отметили структурный подход нашего обучения. Теперь вы сможете и свою карьерную лестницу выстраивать поэтапно и основательно. Спасибо за ваше мнение. Мы желаем вам карьерного роста и интересных проектов.