29 августа 2023
Отзыв о курсе «Смм специалист профессия» Skillbox
Прошла 2 модуля «Смм специалист с нуля» И «Таргетолог с нуля» это половина курса профессии «СММ специалист». Впереди еще 2 курса один из них на выбор и один обязательный. В подарок курс «Фотошоп с нуля до про» Для меня тоже актуальный. Эти 2 курса я проходила полтора года. Итоговую работу сдала на днях, готовила с февраля. Меня подкупило, что обучение профессии занимает 2-3 года, а не какой-то месячный курс. Практические работы действительно проверяют. Некоторые приодилось исправлять. Итоговую вообще при том, что неплохая поправляла 3 раза, зато на защите легко и быстро. Да работу вы еще защищаете, выступаете с докладом и презентацией. Кроме того, в качестве проекта можете брать то, что и так развиваете, где уже работаете, это очень здорово и потом пригодится, а не очередная курсовая ради оценки и в стол. За количество информации тоже не переживайте, периодически приглашают на воркшопы, дарят классные книги, только хватай и усваивай) За время обучения, полтора года у меня только положительные впечатления, стоимость точно стоит курса. Поддержка в чате тоже всегда. Отдельный чат у нас был первого курса, потом второго, теперь по защите итоговой тоже, все объяснят, никогда не бросят, удобное время согласуют. В общем, было бы желание, учиться в Скиллбокс одно удовольствие) ну усилия тоже надо приложить, не без этого) я учусь, совмещая с работой удаленно, по дому все сама и двое детей 10 и 5 лет. Это реально) Подводя промежуточный итог, чему научилась, благодаря полутора годам обучения: пишу тексты без воды, умею создавать креативы объявлений и рекламные тексты, определять и сегментировать ЦА, настраивать таргетинги под каждый сегмент, договариваться с заказчиком о цели и сути моей работы, создавать рекламные кабинеты, анализировать конкурентов и их контент и много чего еще.
Маркетинг
ПроверенЯрославль

30 августа 2023

Вы очень целеустремленный человек и мы желаем вам поскорее пройти два оставшихся модуля и реализовать себя как маркетолога в полной мере. Гордимся вашими успехами!