Спасибо, Skillbox, не прощаемся
Только закончила проходить обучение по программе профессиональной переподготовки по профессии «Операционный менеджер».
Я в полном восторге от команды, которая сопровождает обучение (кураторы, координаторы) — на вопросы отвечают подробно, проверка работ и обратная связь качественная, поддержка и мотивация вдохновляют (отдельное спасибо Анастасии Князевой♥️), от лояльного подхода к студентам (я первое время не могла себя организовать, ждала вдохновения, чтобы начать учиться, потеряла уйму времени по своей вине, но отнеслись с пониманием, подсказали как организовать процесс и продлили доступ к платформе, благодаря чему, я все успела закончить и сдать все работы), программа курса мне была очень интересна и формат удобный (каждый модуль это несколько видео, по итогу просмотра практическая работа, выполнение которой даёт понимание усвоен ли урок. Частенько смотрела видео модуля — вроде все понятно. Начинаю выполнять практическую работу и оказалось, что-то такое помню, но что конкретно не пойму- приходилось где-то пересмотреть видео, внимательно, уже прицельно, где-то поискать доп. Информацию, чтобы разобраться — то есть просто просмотрел и забыл не проходит.
Также у нашей профессии был чат, где образовалось очень тёплое общение и помощь друг другу, особенно чат выручал, когда наваливались аврал на работе, уроки, бытовые проблемы и хотелось все бросить — поддерживали друг друга.
Итоговая работа сдана и я уже просматриваю следующий курс в Skillbox, так нет ничего круче, чем получать новую информацию и расширять горизон своих знаний.
Спасибо, Skillbox!
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Анастасии. Желаем вам успехов!