Положительный опыт обучения
Проверен
Skillbox
Москва
Образование

Решила однажды получить новые знания, новую профессию, начать развиваться и пришла в Skillbox. Почему именно они? Потому-то на слуху из каждого информационного источника и заочно зарядили доверием. Выбрала профессию SMM, тк есть интерес к данному направлению из-за совокупности творчества и аналитических направленностей. И туда и сюда, что называется :)
Поначалу видео в каждом модуле показались короткими, по 10-20 минут в среднем, казалось, что быстро всё пройду. Но если конспектировать, то всё не так уж быстро, один модуль у меня занимал целую неделю! По итогу один только курс из целой профессии я прошла больше чем за полгода.
Всё сделано качественно, информация разделена удобным способом, некоторые спикеры прям в душу западают - ставишь лайк за подачу, коммуникация с кураторами и службой поддержки, как ни странно, очень даже быстрая, проверка практических работ так же часто занимала менее суток (не успеваешь отдохнуть иногда :))
В общем и целом впечатление положительное.
Чего хотелось бы: 1) Это по сути невозможно при онлайн-обучении, но хотелось бы на месте уточнять вопросы, которые иногда появляются при просмотре видео. Потому, что позже они забываются и возможно где-то тема может быть понята не до конца.
Но если очень нужно - всегда можно записать свои вопросы и обратиться в чат.

1. Практики всё равно маловато, не смотря на то, что практические делаются на реальных компаниях. На выходе ты всё равно неопытный и боишься сделать шаг в сторону работы - это честно. Но кто из нас вообще супер-уверен в чём то новом для себя?

В остальном отлично, продолжаем учиться!

Ангелина
Клиент онлайн-школы
7 сентября

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox
Skillbox
86 оценок