Айрат
7 сентября 2023
Отзыв на курс Autodesk Maya 2.0
Решил я значится в 29 лет определится кем же я хочу быть когда вырасту. После долгих раздумий пришел к выводу, что хочу попробовать себя в 3д. Курсы выбирал долго, изучил тонны негативных отзывов и в итоге мой выбор пал на Skillbox. По началу было сложно, до курса по Майе пробовал сделать домик по уроку из ютуба в блендере, так что опыт считай нулевой. Пришлось столкнуться с тонной новой информации по основам моделирования — топология, шейдинг, запекание и прочие страшные слова казались мне эльфийским. Но со временем я начал понимать о чем говорят люди в чате и даже смог освоить полный пайплайн моделирования, ощущение от самостоятельно сделанной модели неописуемы, хотя некоторые этапы моделирования оказались скучнее чем я думал). Сейчас я прошел курс по Майе и стремлюсь дальше в своём пути в освоении профессии 3д художника. Для меня курс абсолютно стоил своих денег благодаря кураторам которые указывали на ошибки и объясняли как их исправить и чату в телеграмме в котором собралось прекрасное камьюнити.
Дизайн
ПроверенКазань

9 сентября 2023

Айрат, здравствуйте. Мы с радостью продолжим сопровождать вас на пути к успеху и поставленным целям. Спасибо, что выбираете Skillbox.