Мошенники с простецкими хитростями.
Не ведитесь ни на что! Вы заплатите деньги за то, чтобы вам дали доступ к курсу, и всё. До того, как вы их проходите, есть ли у вас сложности, дела никому нет. Я собиралась обучаться на курс тестировщика, не повторяйте моих ошибок! Платформа все время выкидывает из кабинета, и это при том, что вы типа платите за постоянный доступ. Если вы захотите отказаться от курса, то вам звонит аш менеджер и злорадным тоном сообщает, что вы платите за доступ. Так я злорадным голосом сообщаю сейчас — доступ тоже не предоставляется. Собираюсь в суд подавать. Нашла деньги на курс, и на суд найду! Придумали мошеннический ход и считают себя умными. На каждое мошенничество есть противодействие!
Программирование
«Инженер по тестированию»
Ирина, здравствуйте. Мы понимаем ваше негодование и хотим разобраться в этой ситуации: почему не было поддержки со стороны кураторов и почему возникали технические неполадки с доступом к платформе. Просим вас написать нам на адрес [email protected] и сообщить ваши данные: ФИО, название курса и дату начала обучения. Коллеги еще раз изучат ситуацию и предложат вам приемлемое решение. Будем благодарны, если вы сделаете это в самое ближайшее время.
Добрый день, Ирина! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы в компанию напрямую по вопросу некорректной работы платформы? Если да, какие варианты решения проблемы были предложены представителями компании Skillbox?