4 ноября 2023
Skillbox с 0 до Pro лучший куратор в Skillbox Алена Сереева!
Прохожу обучение по профессии дизайнер интерьера с нуля до про. В моё обучение на выбор входил курс SketchUp с 0 до Pro. На этом курсе я училась делать визуализацию начиная с эскиза на листе заканчивая готовой наикрутейшей визуализацией! Но прошла я обучение и закончила его с блеском только благодаря моему замечательному куратору Алёне Сергееве. Она со всей душой в любое время дня и ночи приходила ко мне на помощь, даже после окончания курса дала несколько очень полезных советов и ссылок для дальнейшего развития в этой программе! Алена Сереева лучший куратор, она очень круто объясняет, записывает видео разборы работ не только по SketchUp ещё и в Photoshop все всегда по полочкам и доводит до конца все практические которые не понятны причём ориентироваться может отлично и в англоязычных версиях и в новых версиях как в моём случае я скачала и установила самую последнюю версию SketchUp. Я безмерно благодарна этому человеку, всегда и везде буду её хвалить и вспоминать ведь она дала старт и уверенность в моей профессии! 🤩
Skillbox
Дизайн
«Дизайнер интерьеров с нуля до PRO»
ПроверенКалуга

Skillbox
5 ноября 2023

Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Обязательно передадим Алене ваши слова. Желаем вам успехов и интересных проектов!