Добрый день. Хочу выразить благодарность всем причастным к созданию курсов на «Skillbox».
На сегодняшний день я прошла курсы: Основы бухгалтерского учёта «,» Налогообложение «,» 1С Бухгалтерия «, а также дополнительный курс» 1С ЗУП «.
Спасибо всем спикерам и кураторам! Мастера своего дела и просто приятные люди!
Особенно хотелось бы выделить Валерию М. , Которая была моим основным куратором.
На мой взгляд, видеоматериалы в сочетании с электронным форматом документов отлично помогают усваивать знания. А тестовые и практические задания помогают оценить свои навыки на практике.
Создание специальных чатов по каждому курсу тоже очень помогает в обучении. Студенты там знакомятся и делятся опытом прохождения курсов, помогают друг другу, делая одно общее дело.
Спасибо огромное! Буду рекомендовать Вас и, думаю, буду проходить и другие курсы на» Skillbox «!
Skillbox
Финансы
ПроверенКалуга
Skillbox
8 ноября 2023
Здравствуйте, для нас лучшая награда – это рекомендации наших пользователей. Отдельно мы передадим благодарность для Валерии Мартыновой, уверены, ей будет приятно. Спасибо, что по достоинству оценили работу всей команды Skillbox. Мы с большой радостью встретим вас снова на нашей платформе. Успехов вам.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox