Обучение в Скиллбоксе
Трудно как-то оценивать этот сервис.
Все тесты, которые мне давали при откликах на вакансии содержали обязательное условие выполнение их на другом языке. На ламповые собеседования, где ты тестовое решаешь в одну строку, а из теории максимум рассказываешь о типах данных и на изи делаешь лайтовый запрос из orm-django, меня не звали. И в целом чаще встречаются отказы. Пройти отбор на Яндекс — стажировку — это что-то из области фантастики. Если легкие задачки еще можно решать на coderun после курсов, то более сложные и трудные просто не проходят автотесты.
Хз, может, это со мной что-то не так.
В целом я могу теперь создать лендинг-сайт любой сложности по макетам из Figma, причем с возможностью усовершенствовать свой навык так, что смогу тратить на эту задачу не более суток, может даже быстрее смогу в будущем. Могу сделать маркетплейс или любое веб-приложение, которое обращается к базам данных, написать телеграм-бота.
И далее разные python-скрипты по самым разным задачам, но на Хабре-фриланс этого недостаточно. Там чаще встречается нерелевантная дичь.
Возможно, стоит попробовать обратиться в центр карьеры, но самостоятельный поиск пока не принес результатов.
Если рассматривать обучение в качестве утешения «для себя», то в целом мне понравилось. Тебя контролирует ментор, на веб-верстке очень здорово все объясняют и разжевывают. Наверно, это один из лучших курсов здесь! Как-то так.
Здравствуйте. Действительно, обратитесь в Центр карьеры — коллеги обязательно помогут вам разобраться в непонятных моментах трудоустройства. Рады, что обучение вам понравилось! Благодарим вас за отзыв и желаем успехов.
Иван, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения?