SEO-специалист от AMDG
Я довольна объемом и качеством информации, полученным на курсе. На мой взгляд, подача хорошо структурирована. Службы поддержки и кураторы очень оперативно отвечают, есть отличный чат в Telegram, где однокурсники и ребята с опытом помогают и отвечают на все текущие вопросы. Спасибо им! И. Да, в любом случае придется гуглить, искать информацию по темам, чтобы уложить в голове все по полочкам. Уверена, что у желающих учиться в SkillBox все получится!
Skillbox
Маркетинг
«SEO-специалист от AMDG»
Москва

Луиза Елисеева
9 февраля 2024

Добрый день, Юлия Вячеславовна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Skillbox
9 февраля 2024

Юлия, здравствуйте. Мы тоже уверены, когда есть желание — все обязательно получится. Команда Skillbox всегда готова поддержать начинания и предоставить выбор из большого количества курсов и профессий. Рады, что формат онлайн-образования пришелся вам по душе. Желаем получать выгодные предложения о сотрудничестве и реализовать профессиональные цели и планы.