Пошла учиться в Скиллбокс в 2022 году и зависла до сих пор. Успела изучить профессию графический дизайнер, переквалифицировалась и теперь работаю по новой профессии.
Очень довольна подачей материалов и работой кураторов. А чат с сокурсниками помогает в трудные моменты ☺️
Очень много полезных курсов, сейчас изучаю новые направления и всем рекомендую эту платформу 👍🏻
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы выбрали Skillbox для получения новых знаний и мы помогли вам успешно переквалифицироваться в графического дизайнера. Ваш результат — это прекрасный пример того, как обучение у нас может привести к реальным изменениям в вашей жизни и карьере. Мы очень рады, что вам понравилась подача материалов, работа наших кураторов, а также наличие широкого выбора полезных курсов. Желаем вам достижения всех поставленных целей. Спасибо за вашу рекомендацию нашей платформы.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox