Благодарю всю команду Skillbox. Вы создали действительно качественный продукт. Прохожу обучение у Вас, кураторы очень компетентны и отзывчивы на помощь. Курсы постоянно актулизируються и улучшаються.
Рекомендую Skillbox всем!
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны качеством наших курсов и работой нашей команды. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пользователи получали максимальную поддержку и актуальные знания. Приятно слышать, что наши усилия по обновлению и улучшению курсов находят отклик. Спасибо за рекомендацию! Желаем вам успехов в вашей профессиональной деятельности.
27 мая 2024
Добрый день, Анатолий! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox