Михаил
SkillBox Профессия Data Scientist PRO
Курс прошел полностью. В принципе, мне понравилось. То что можно учиться в любое время и нет дедлайнов для меня было плюсом. Видео формат обучения мне показался не таким удобным. К примеру мне нужно что-то посмотреть из прошлых лекций — нужно брать видео и искать на каком моменте говорили то, что мне нужно. Думаю в текстовом формате было бы проще. Однако, как я понял это индивидуальная тема, многие любят видео. Конечно мне пришлось много чего изучать и разбираться самому в процессе учебы. Думаю любые курсы показывают направление и дают какие-то базовые знания, остальное нужно делать самому.
Skillbox
Аналитика
«Data Scientist с нуля до Junior»

29 июня 2024

Михаил, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы? Так же просим уточнить какой информации в курсе вам не хватило для понимания темы?

Михаил
29 июня 2024

Добрый вечер. Курс был рассчитан на год, я проходил 1,5 года. После окончания курса выдали сертификат. Даже не знаю как Вам ответить, темы очень обширны вам показывают один пример выполнения работы, но вариантов как решить эту задачу может быть очень много. Это я и имел ввиду когда писал, что много нужно заниматься самому.