Антон
3 июля 2024
Не пожалел ни разу
Проработанная структура курса. Подача информации строго по этапам, без сумбура. Баланс между теорией и практикой. Всё обязательно закрепляется практическими занятиями. Преподаватели — профессионалы своего дела. Занятия всегда на доступном языке, много полезной информации. Постоянная обратная связь. Можно связаться с товарищами по учёбе, преподавателями для получения консультаций, ответов на наиболее сложные вопросы. Доступ к курсам. Можно заниматься в любое время суток и в своём индивидуальном темпе. «Реферальная программа Skillbox очень проста, понятна и хорошо работает». Я записался в неё по совету знакомого, поскольку у платформы была акция, приуроченная к зимним праздникам. Зарегистрироваться было не сложно, и в итоге я разместил реферальную ссылку на своей странице в социальной сети. По ней друзья и знакомые получили курсы, и благодаря мне они изрядно сэкономили. Через две недели мне пришла бонусная выплата за купленные ими курсы.
Маркетинг
«Таргетолог с нуля до PRO»
ПроверенСаратов

3 июля 2024

Антон, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом взаимодействия со Skillbox. Структурированный подход к обучению, сочетание теории с практикой и доступность курсов в любое время — это ключевые факторы успешного образовательного процесса. А еще мы очень рады, что вы смогли извлечь максимум пользы не только из курса, но и из нашей реферальной программы. Пусть вам открываются самые интересные профессиональные возможности!