27 марта
Ну это база
Не могу дать однозначную характеристику своему опыту взаимодействия с данной платформой, опишу некоторые факты, а вы сами для себя решайте. Проходила обучение по курсу «Менеджер по обучению и развитию персонала». На этапе выбора из вариантов школ, консультант убедил в широком спектре применения полученных знаний на разные сферы деятельности, что, конечно же, оказалось фикцией: вся теория и практические задания направлены, в основном, на офисных сотрудников или сотрудников банка, поэтому если вы работаете на заводе или в сфере услуг — не ждите чуда от этого курса. Также расстроило несоответствие истины и убеждений консультанта на тему актуальности информации и своевременного обновления данных: в процесе обучения нашла ошибку в домашних заданиях, которую не исправляли с 21 года! (Спасибо поиску по чату студентов (который они тоже особо не чистят и не обновляют); на эту ошибку уже указывал студент в 21 году. Дада). Как и с большинством онлайн платформ — хотелось бы качественной обработки домашних и практических заданий, с подробным указанием на ошибки и варианты их исправления. В целом — база знаний — просто база, которую если постараться и потратить больше времени — можно собрать самостоятельно. Ну, а вишенкой на торте в моей истории стало, что защиты итогового проекта я ждала больше месяца. Но все же, что-то новое я узнала, даже смогла применить. Поэтому некоторые курсы платформы можно рассматривать в качестве базы и для экономии вашего времени, плюс всегда можно «подцепить» единомышленников в чате.
Skillbox
Менеджмент
«Менеджер по работе с персоналом»
ПроверенТамбов

Скиллбокс
27 марта

Здравствуйте. Благодарим за детальный отзыв. Мы ценим, что вы нашли полезное в курсе, несмотря на недочеты. Ваши замечания о направленности курса, обновлении материалов и сроках защиты итогового проекта приняты к сведению – мы передадим информацию коллегам. Надеемся, будущие обновления сделают обучение еще более эффективным и полезным. Если у вас остались вопросы или вы готовы поделиться подробностями, пожалуйста, напишите нам на [email protected] Обязательно укажите ФИО, дату начала обучения, полное название курса и почту, с которой проходили регистрацию. Рады быть полезными.