21 мая
Высшее образование — онлайн бакалавриат от Скилбокс и РАНХИГС
Заканчиваю онлайн бакалавриат РАНХИГС совместно со Скилбокс по направлению Анализ данных и машинное обучение. Обучением безумно довольна. Хочу выделить существенные преимущества: 1. Все курсы находятся на удобной платформе, в том числе записанные уроки, онлайн вебинары, конспекты лекций и домашнее задание. 2. Преподаватели предметов — это практики и лидера в своей сфере. Дают актуальные знания и умеют понят донести информацию. 3. И домашнее задание проверяют кураторы, которые могут подсказать новые решения, отвечают очень быстро. 4. Конечно, плюс онлайн бакалавриата — возможность совмещать учёбу с работой, в том числе преподавателя и кураторы программы с удовольствием идут навстречу. Отдельно хочу отметить предмет машины обучения, который длился у нас на протяжении двух лет. Невероятно полезный, интересный и практичный курс. В общем, онлайн Бакалавриат от Скилбокс оправдал все мои ожидания. Если хотите получить высшее образование комфортно, и чтобы оно было действительно актуальным, вам сюда.
Skillbox
Программирование
«Аналитик данных с нуля»
Skillbox
21 мая

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, что обучение оправдало ваши ожидания и оказалось удобным и полезным. Желаем достижения всех поставленных целей!