Отзыв о профессии Веб-разработчикй
Считаю, что для самоучек, кроме знаний и практики, подобный курс дает возможность подтвердить свой самостоятельный прошлый опыт, убедиться в правильности своих решений, убрать из своей профессиональной жизни синдром самозванца.
Нашел в этом курсе ответы на свои вопросы. Получил практическое подтверждение своих работ. Понял, что двигаюсь в правильном направлении. За первые пару месяцев обучения вырос в чеке и увеличил сложность проектов, за счет появившейся уверенности.
Очень понравилась платформа в которой проходит курс. Короткие видео, от которых не успеваешь заснуть. В целом, когда берешься за прохождение курса, воспринимаешь это как эстафету — не хочется останавливаться. Это подстегивает заниматься больше и больше. На старте тебе дают трек курса и ты начинаешь искать возможности быстрее его пройти. Включаешься в гонку.
Все что касается верстки изложено четко. Взял очень много лайфхаков для себя. Научился много новому.
Программирование еще проейдет испытание временем, но информация действительно доступно изложена, понятна и хорошо структурирована.
В перерывах, когда не хочеться в моменте заниматься, есть возможность залипнуть на разные мастер-классы по теме, они тоже есть в курсе.
Задания выполняются на одном дыхании. Всегда стараешься закрыть изученную тему практикой. Кураторы отвечают быстрее чем ожидается. Бывает, что путаешься в заданиях и приходится пересматривать последние видео внутри модулей, потому что одно задание является продолжением следующего. Не знаю как так получается.
Конечно подобные крупные курсы не для лентяев. Но и математику знать идеально не обязательно. Однако будте бдительны, не упускайте этого азарта, если уже взялись за изучение подобной профессии.
Это крутой опыт и большая проверка себя. И если вы пройдете эту проверку, то большая вероятность, что остальные дела в жизни сложаться успешно.
Программирование
«Веб-разработчик»