1 июня
Отзыв о профессии Веб-разработчикй
Считаю, что для самоучек, кроме знаний и практики, подобный курс дает возможность подтвердить свой самостоятельный прошлый опыт, убедиться в правильности своих решений, убрать из своей профессиональной жизни синдром самозванца. Нашел в этом курсе ответы на свои вопросы. Получил практическое подтверждение своих работ. Понял, что двигаюсь в правильном направлении. За первые пару месяцев обучения вырос в чеке и увеличил сложность проектов, за счет появившейся уверенности. Очень понравилась платформа в которой проходит курс. Короткие видео, от которых не успеваешь заснуть. В целом, когда берешься за прохождение курса, воспринимаешь это как эстафету — не хочется останавливаться. Это подстегивает заниматься больше и больше. На старте тебе дают трек курса и ты начинаешь искать возможности быстрее его пройти. Включаешься в гонку. Все что касается верстки изложено четко. Взял очень много лайфхаков для себя. Научился много новому. Программирование еще проейдет испытание временем, но информация действительно доступно изложена, понятна и хорошо структурирована. В перерывах, когда не хочеться в моменте заниматься, есть возможность залипнуть на разные мастер-классы по теме, они тоже есть в курсе. Задания выполняются на одном дыхании. Всегда стараешься закрыть изученную тему практикой. Кураторы отвечают быстрее чем ожидается. Бывает, что путаешься в заданиях и приходится пересматривать последние видео внутри модулей, потому что одно задание является продолжением следующего. Не знаю как так получается. Конечно подобные крупные курсы не для лентяев. Но и математику знать идеально не обязательно. Однако будте бдительны, не упускайте этого азарта, если уже взялись за изучение подобной профессии. Это крутой опыт и большая проверка себя. И если вы пройдете эту проверку, то большая вероятность, что остальные дела в жизни сложаться успешно.
Skillbox
Программирование
«Веб-разработчик»
ПроверенКрасноярск
Skillbox
1 июня

Здравствуйте! Благодарим за такой развернутый отзыв. Рады, что курс помог вам не только систематизировать и подтвердить уже имеющиеся знания, но и избавиться от синдрома самозванца. Здорово, что ваше профессиональное развитие произошло уже в первые месяцы обучения: рост в чеке, усложнение проектов и появившаяся уверенность — отличный результат! Спасибо, что выбрали нас для этого этапа своего профессионального пути. Пусть все ваши цели реализуются именно так, как вы их задумали!