19 июня
Комфорт обучения
Купила здесь курс «Таргетолог». Главный плюс платформы — это ощущение полного контроля над своим обучением. Не нужно подстраиваться под чужое расписание: включаю уроки, когда есть свободное окно — хоть в обеденный перерыв на работе, хоть поздно вечером дома с планшетом. Нужные материалы, лекции и задания ждут меня в одном клике в личном кабинете, без лишней суеты и поисков. Но настоящим спасением для такого новичка, как я, стали лекции. Это не сухая теория и не гора учебников — это живое, человеческое объяснение. Преподаватели буквально «водят тебя за руку» по интерфейсу рекламных кабинетов, разбирая каждую кнопку и настройку так, что сложное становится очевидным. Есть возможность пересматривать ключевые моменты столько раз, сколько нужно. Теория тут же проверяется на практике в реальных заданиях и сразу проверяется куратором, что дает не просто знания, а конкретные навыки настройки таргета. Возникающие вопросы тоже не повисают в воздухе — чат с кураторами и одногруппниками работает оперативно. В итоге, благодаря гибкости формата и предельно ясной подаче материала, я в свободной комфортной обстановке прохожу курс. Для тех, кто ищет понятный вход в таргетинг — это прекрасный вариант.
Skillbox
Маркетинг
«Таргетолог с нуля до PRO»
Skillbox
19 июня

Здравствуйте. Спасибо большое за такой содержательный отзыв! Очень рады, что вам подошел формат обучения и подача материала. Для нас важно, чтобы даже сложные темы становились понятными, а процесс — удобным и живым. Желаем вам успехов в освоении таргетинга и реализации первых проектов!