Анастасия
3 июля
Обучение на курсе тестировщик web приложений
Курсом довольна. Нашла его собственно тут, заранее выбирая организации для обучения. Информация изложена очень полно, а даже если вдруг возникнет вопрос, то в чате поддержки направят и обязательно помогут дойти до результата. Куратор проверял работы максимально быстро, попой даже в собственный выходной. Куратор у меня был Николай Буряк. Очень внимательный, давал подсказки по улучшению оформления баг-репортов. Училась реально с удовольствием.
Skillbox
Программирование
ПроверенНаро-Фоминск
Skillbox
3 июля

Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем курсе! Приятно, что работа нашей команды оставила у вас такое впечатление. С удовольствием передадим Николаю, что вы особенно отметили его работу. Желаем вам успехов и интересных проектов!

Яна
3 июля

Добрый день, Анастасия! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы? Есть ли рассрочка оплаты обучения?

Анастасия
3 июля

Рассрочка обучения есть. Я как раз брала в рассрочку. Об окончании обучения после защиты работы выдается сертификат установленного образца