Всем привет! Сегодня я поделюсь с аами своими впечатлениями о чудо-платформе skillbox.
Хочу рассказать и поделиться с вами опытом обучения на образовательной платформе Skillbox.
SKILLBOX — Это не просто платформа онлайн-образования, это вдохновляющее путешествие в мир новых возможностей, где вы раскроете в себе новые таланты, и главное научитесь их правильно применять.
• Разработка курсов совместно с лидерами: Skillbox активно сотрудничает с ведущими компаниями в различных отраслях (IT, маркетинг, дизайн и др.) Для разработки учебных программ. Это обеспечивает соответствие содержания курсов актуальным требованиям работодателей и позволяет получить знания, непосредственно востребованные.
• Акцент на практических навыках и реальных кейсах: Обучение ориентировано на приобретение практических навыков и умений, необходимых для решения реальных бизнес-задач. Студенты выполняют проекты на основе реальных кейсов, что позволяет им наработать ценный опыт и сформировать портфолио.
• Обновление учебных программ в соответствии с технологическими изменениями: Skillbox постоянно отслеживает изменения и оперативно обновляет учебные программы, чтобы студенты получали самые актуальные знания и навыки.
• Преподаватели — практикующие эксперты с опытом работы в ведущих компаниях: Skillbox привлекает к преподаванию экспертов с многолетним опытом работы в ведущих компаниях, что гарантирует передачу знаний и навыков из первых рук.
И что самое главное, по окончании обучения Skillbox выдает сертификаты и дипломы, которые признаются работодателями и подтверждают квалификацию выпускников
Рекомендую изучить данную платформу и поскорее начать творить волшебство🤩