В Skillbox я учился на профессию «fullstack-разработчик» 3 года, в итоге приобрел много профессиональных знаний и нашёл работу backend-разработчиком на Laravel.
Должен сказать, что и до учебы у меня были кое-какие знания по программированию. Но гораздо проще и эффективнее учиться, имея хороший учебный план. Я бы сказал, что после учебы узнал о многих новых вещах, которые действительно важны.
Материал подается неплохо. Практически вся информация полезна и нужна в работе.
В курсе много практических задач, что, по моему мнению, является хорошим подходом.
Задания проверяют кураторы. Качество и придирчивость зависят от куратора. Некоторые кураторы докапываются к мелочам в работе, в чём я не вижу ничего плохого. Некоторые принимают работу, которая даже не запускается.
В центре карьеры помогли с составлением резюме, выявлением своих слабых и сильных сторон, анализом рынка, поиском работы и прохождением собеседования.
Из минусов — довольно высокая цена. Также качество некоторых видео плохое, но таких видео не очень много.
Skillbox
Программирование
Skillbox
15:25
Здравствуйте. Приятно знать, что вы оценили полученные в Skillbox знания и навыки. Желаем вам успехов в их применении! Спасибо, что вы с нами.