15 июля
Менеджер маркетплейсов
Ну что сказать, решила я попробовать себя в новой сфере и записалась на курс менеджера маркетплейсов в Скиллбокс. В общем, впечатления позитивные. Самое «выигрышное» это то, что учиться можно когда удобно. Записи уроков хранятся вечно, даже после выпуска. Пригодится, если нужно что-то повторить. Система внутри курса оказалась довольно насыщенной. Есть чатики с однокурсниками и кураторами где можно задать любой вопрос. Постоянно деляться полезными ссылками на дополнительные уроки и вебинары. Еще дают промокоды на разные сервисы и скидки. Единственное, при покупке курса менеджер особо не расписал все детали, пришлось самой разбираться. Но это не критично. С кураторами были небольшие заминки, но техподдержка оперативно все разрулила. Ребята там работают отзывчивые, идут навстречу если что-то не устраивает. Общем, Скиллбокс произвел хорошее впечатление. Организация на уровне, компания адекватная, так что обучением довольна.
Skillbox
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов: продвинутый курс с нуля»
ПроверенПермь
Skillbox
16 июля

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали историю своего знакомства со Skillbox! Приятно, что вы оценили наш подход к обучению. Желаем вам успехов в применении новых знаний.