Мой опыт в онлайн школе Skillbox
В который раз оставляю отзыв. Как вечный ученик, учусь я медленно т. К нет возможности полностью погрузится в знания. Есть еще основная работа, быт, отдых.
Так вот, начну с самого интересного.
Заметьте, это мое субъективное мнение. Никому, ничего не навязываю.
Образовательная компания Skillbox, грамотно выстроенна, служба поддержки тоже решают вопросы (правда я не обращаюсь т. К я всем довольна и вопросов у меня нет)
Кто не любит онлайн обучение, скорее тяжело будет. Хотя кураторы все рассказывают и записывают скринкаст с подробной инструкцией в видео формате.
Спикеры профессионалы, все рассказывают на понятном языке, могу перечислить имена, но смысла не вижу т. К ни на одного спикера не могу сказать « он проигрывает».
Блоки постоянно обновляются, в ногу со временем. Недавно вышел курс Motion pro, только начала проходить, вижу, что что-то бомбическое вышло. Интерес дикий, за 4 года не убавился, только растет.
Что в итоге могу сказать: кто хочет заниматься любимым делом и этим горит (как я) всем советую, однозначно Skillbox. Очень сильная школа. Спикеры на протяжении всего курса ведут вас за руку и не важен ваши опыт и знания.
Нет такого, что показали и сам смотри дальше, а мы проверим.
Очень рекомендую. И удобно все-таки онлайн и работу основную совмещать удобно, не нужно тратить время на дорогу. Главное в начале проявить терпение и упорство. Вот в самом начале, я и двух часов с трудом выдерживала, сейчас 12ть, на легке.
Рекомендую, не пожалеете.
А Skillbox удачи в нелегком деле и процветания! Спасибо, школе, что дала такую возможность. Очень удобно!