26 июля
Администрирование Linux
Ну что сказать, недавно закончил курс по администрированию Linux в Скиллбоксе. До этого вообще не шарил в этой теме, так что для меня все было в новинку. Платформа удобная, лекции качественные, кураторы отвечают быстро. Учился когда удобно и ни от кого не зависел. Практические задания реально помогают вникнуть в материал, без них конечно курс был бы и в половину не таким полезным. По вопросам насчет учебного материала помогали кураторы. В интернете конечно инфы полно, но то что скидывали наставники, реально помогало разобраться. Пройдусь по не большому минусу: за курс пришлось ставить три разных дистрибутива: Debian, Ubuntu и Fedora. Большую часть времени работал на Debian, и честно говоря не понял зачем было прыгать между системами. В целом курс понравился, много полезного вынес для себя. Несмотря на мелкие недочеты, считаю время и деньги не зря потраченным.
Skillbox
Программирование
«Linux для робототехников»
ПроверенКраснодар
Skillbox
27 июля

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв! Нам приятно, что курс был полезен, а практические задания помогли вникнуть в тему. Ваше пожелание по дистрибутивам передали коллегам.