28 июля
Нейросети. Практический курс
В декабре 2024 решил изучал неройсети, для создания анимационных роликов. Когда набрал в Гугле инфу по нейронкам вышла рекламная страница курса от Скиллбокса. Отправил заявку на консультацию, мне через 30 минут перезвонили. Я спросил как проходит обучение. По итогу: обучаться можно в любое свободное время, доступ к материалам не блокируется, они остаются навсегда. Ещё понравилось, что информация в курсе обновляется, чтобы быть актуальной. В каждом модуле разбирается модель: языковая, графическая и видео. Спикеры рассказывают не абы как, а для людей которая вообще не знает что такое нейросеть. Пока был на новогодних каникулах изучил весь курс, делал практические задания. Кураторы их проверяли и делали заметки я если что-то не так. Вюдишки делать научился, но уже они для меня перестали быть интересны. Я ежедневно использую ChatGPT для работы, чтобы сэкономить время.
Skillbox
Программирование
«Нейросети. Практический курс»
ПроверенАстрахань
Skillbox
28 июля

Здравствуйте, Дмитрий. Ваш быстрый и продуктивный старт с нейросетях вдохновляет. Здорово, что вы нашли практическое применение знаниям и используете их в работе.