Программирование
Учеба супер! , Ранее пытался самостоятельно учиться по бесплатным материалам роликам с ютуба и другое, все это пустая трата времени, зря потерял 10 лет жизни.
Потом где-то в интернете напал на статью, что самостоятельное обучение это все фигня долго и не факт что со своими знаниями тебя кто-то захочет взять на работу. На платных курсах вся инфа струтурирована и актуальна. Давно хотел купить курс на skilbox, но ни как не мог накопить нужную не очень маленькую для меня сумму денег, но сейчас удалось приобретси в рассрочку. Начал заниматься, не курс, а чудо, уроки задания разбиты на мелкие кусочки которые легче воспринимать и отрабатывать, очень грамотные домашние задания, мои мозги заработали так как никогда наверное не работали, просто взрыв мозга. Куратор на домашнее задание дает четкие рекомендации, которые направлены на то чтобы тебя как программиста сделать еще лучше. Даются ценные подсказки. В общем очень все нравится, только бы хватило сил и мозгов пройти курс до конца.
Только об одном жалею, что 10 лет назад не решился взять кредит на прохождение данного курса.