19 августа
Прохожу курс PHP-разработчик с нуля до PRO
Изначально взялся за это дело без больших надежд, потому что программирование всегда казалось чем-то чужим и сложным. Особенно напрягал синтаксис, долго путался с циклами и массивами. Но именно практические задания помогли быстро втянуться. Особенно хорошо зашли задачи с MySQL и созданием простого веб-приложения на Laravel — когда увидел, что мой код работает, это был маленький праздник:) Отдельно хочу отметить обратную связь от кураторов. Сейчас понимаю, что освоить PHP вполне реально, даже если раньше боялся любого кода. Цель теперь ясная — хочу устроиться джуном, и судя по отзывам сокурсников в телеге, шансы неплохие
Skillbox
Программирование
«PHP-разработчик с нуля до PRO»
Skillbox
20 августа

Рады, что практические задания помогли вам преодолеть страх перед программированием и почувствовать уверенность в своих силах. Здорово, что создание простого веб-приложения на Laravel стало для вас настоящим праздником — это отличный результат! Приятно, что отметили работу кураторов. Их обратная связь и поддержка действительно важны для успешного обучения.

Спасибо подробный отзыв!