Удаленный пользователь
5 августа 2021
Отзыв на курс «Аналитик данных»
Плюсы: Понятная подача материала, удобный интерфейс, коммуникация в Slack, много практики, хорошие итоговые проекты. Минусы: Не все проекты проверяются менторами, иногда их проверяли мои сокурсники. Хотелось бы больше практики с базами данных, поскольку курс только частично затрагивает их. Отзыв: Отучась 4 года на бакалавриате на профессию экономиста, поняла, что не хватает много знаний и практики для того, чтобы стать аналитиком, как я планировала. Взяла курс по аналитике данных на 6 месяцев (получилось в итоге даже больше, поскольку переводилась в другую группу). Высшее образование облегчило обучение в модуле статистики, а в остальном было довольно сложно, особенно в освоении Python. По поводу самого курса могу сказать пока только хорошее: понятная подача материала, удобный интерфейс, коммуникация в Slack, много практики, качественные итоговые проекты. Теперь интересно, в какой мере будут использованы эти знания на работе и не скажет ли работодатель «забудь все чему тебя учили в университете и на твоих курсах»)
Skillfactory
Аналитика