Шарашкина контора, деньги на ветер, проще самому по ютубу или на сайтах учитьтся!
До сих пор учусь, на автоматизатора тестировщика пайтон, учишься сам никто особо не помогает, да и ручное тестирование было не сложным, а с автоматизацией и ооп и пайчарм возникали сложности, но как-то справлялся, но когда возникали прям непонятки совсем или запутался (в последовательности их записей из-за чего каша в голове), то ответ прост обращайтесь к координатору и координатор говорит читайте заного, попросил помощь за оплату, тоже самое ничем не можем помочь!
А если прошел 70% обучения, то говорят сертификат дадут, но мне пришел сертификат без номера, просто гребаная открытка, а чтобы получить диплом (или сертификат с номером) нужно пройти каждый модуль на 51%+ и пройти задание итоговое, естественно об этом не говорят пока не спросишь! Все нужно вытягивать из координаторов! Менторы тоже бывают нормальные, но их очень мало! Продлевал я дедлайны и переходил в другую группу, так как гребаные переезды и сложности по жизни, признаю моя вина, но деньги уплочены, а результата (сертификат с цифорками или диплом) нет!
Но можно восстановить обучение если не успел в сроки за доп оплату, спрашивал стоимость ничего никто не знает!
подошел срок и от сети пачка отключили, вообще не доволен , никакой поддержки если понял и прошел , то молодец если нет то твои проблемы, и сертификат обычная бумажка