По телефону и во всех соц сетях стелят гладко, по факту обучение никакое, говорят только на понятном для себя языке.
За 1 неделю моего допуска к обучению с меня взяли 40000 руб.
Информации минимум! Все что там дают есть на Ютубе! Сиди и сам учи! До того как сделают возврат будут пытаться уговорить остатьс что бы содрать побольше ваших денег!
Skillfactory
Дизайн
3 июня 2024
Добрый день, Елизавета! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? Какая информация была непонятна? Пытались ли вы уточнить непонятные темы у преподавателей/кураторов? Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillfactory