Отзыв о школе от реального ученика
Много лет я работала тренером и преподавателем по физкультуре и художественной гимнастике. Но пришло выгорание и захотелось поменять свою жизнь в другиую сторону. Компьютерными программами и админитрированием я занималась давно. И решила, что пойду на курсы по IT специальностям. Как раз сидела в декрете и увидела программу от Биржи труда — содействие занятости. Я выбрала программу и прошла туда, но увы не доучилась до конца, т. К очень не удобный график обучения и сама платформа просто отвратительная. Затем госуслуги сделал анонс на свою программу " Цифровые профессии» и я решила туда тоже податься — уже тчательно выбирала профессию и саму школу. Выбор пал на SkillFActory. Специализацию я выбрала data scientist. Кстати SF единственная школа у которой было много часов на узучение этого направления. Итак, о самой школе. Наш поток попал на смену платформы и мы можем сравнить, что было в начале, а что было в конце. Очень отзывчивые менторы, программа очень понятная (если что-то не понятно, всегда был список литературы который можно было прочитать и разобраться) очень комфортный темп обучения (у меня не возникло никаких трудностей с прохождением уроков) У нас был очень дружный поток. Также стоит отметить, что в конце был карьерный курс, конечно это не то, что я ожидала, но нас учили составлять правильно резюме. Давали обратную связь, найти работу это очень большой труд. Естественно я продолжаю обучаться и дальше. Работу кстати тоже нашла в неплохой фирме. Не совсем по направлению Data Scuence (Порог вхождения в эту область слишком долгий, нужно прокачиваться и заниматься проектами.)
Я рекомендую эту школу, но трудиться тоже нужно ведь само все не прийдет.
Аналитика
«Data Scientist»