Купил курс Маркетинг на Международном Рынке на Skypro от их партнера QMarketing Academy
Мне очень повезло, что все-таки обратился именно к ним, так как куда не посмотри, везде пытаются обмануть в сфере онлайн курсов или просто делают их некачественно, но к этой организации претензий нет. Очень большой объём актуальной информации, цена оправдывает все ожидания. Сейчас правда до сих пор выплачиваю кредит, но стоит отметить, что эта онлайн-школа взяла все проценты на себя, если ты берешь кредит у сторонней организации займов, если банк не одобрил кредит, а я как раз брал, когда на банки только-только накладывались санкции. Отдельное спасибо за качественную и детальную проверку Домашнего задания, так как живая обратная связь для меня одно из ключевых факторов в обучении. Во время консультации вообще обещали помочь также с трудоустройством, вот здесь забегать вперед не буду, чуть погодя увидим, когда закончу курс. А так, балгодарен ребятам из Skypro/Qmarketing Academy за качественную структуризацию своих курсов и ответсвенный подход к работе.
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.