Игорь
1 августа 2023
Не ведитесь на обещания.
Здраствуйте. Купил курс по аналитике данных в Skypro премиум класса. Дважды курс отложили якобы из-за того, что курс «сырой», хотя стоимость курса 437720 тыс рублей! Потом в очердной раз, в третий, сказали, что вообще этот курс отменяется. Вопрос, зачем продавать то, что заведомо является несовершенным продуктом?! При этом обратная связь, можно сказать, никакая! Получать ответы на вопросы приходилось благодаря моему куратору, которого впоследствии вообще попросили уйти из фирмы. Мне назначили нового куратора, о чем даже не позаботились сообщить мне! Об уроках. Как «утешительный бонус» предложили бесплатные занятия по основам exell. Занятия по сути несложные, за одним исключением: скайпро говорит о том, что освоить можно ВСЕМ, и даже с нуля, но занятия расчитаны на людей, которые УЖЕ умеют работать с компьютором. Я не говорю об умении печатать на клавиатуре. А о том, что люди знают о деталях, тех или иных действий при работе в том же exell. Во всякой работе важны знания деталей, потому что при упушении даже самой маленькой мелочи, работа может не сложится. На занятиях этому не уделяли должного внимания, поэтому я провозился с практикой одного задания -2 дня, пока не нашел в ютубе видео! И это за такие деньги! Премиум класс подразумевает люкс сопровождение. А на деле вышло так, как будто вместо гостиницы с 5ю звездами я попал в ночлежку больше напоминающую бардель. После прохождения задания, даются вопросы для закрепления понимания. На один из вопросов я не смог ответить. Я подумал, что невнимательно прослушал урок, и просмотрел его еще раз, но «преподаватель» не упомянул в уроке эту тему, тогда я начал поиск в интернете, но и там не нашел ответа. Тогда обратился в службу поддержки, но ответа так и не получил. И как это понимать?! Как можно усвоить материал человеку с нуля? В отношении финансов фирма нечистоплотна на руку! Кредит на учебу я взял в в одной сумме, а возрат мне сделали в другой сумме! Присвоив 24 тысячи! Эта школа позицирует себя, как одну из лучших, а на деле воришки мелкого масштаба! Просто отвратительно!
Skypro
Аналитика
«Аналитик данных (Стандартный)»

Юлия Цветкова
2 августа 2023

Добрый день, Игорь! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву перед оплатой курса знакомились ли вы с условиями договора? Какие условия возврата денежных средств прописаны в договоре по выбранной программе? Обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы выплаты напрямую в компанию? Если да, как представители компании смогли аргументировать сложившуюся ситуацию?