Заканчиваю обучение в SkyPro по профессии «Разработчик на Python».
Я действительно рад, что выбрал именно SkyPro для обучения, т. К многие другие платформы мне показались менее интересными. А здесь порадовала цена и наличие удобной платформы для обучения.
Важным аспектом для меня стала возможность получения обратной связи от наставника и куратора. Это действительно ценно, поскольку позволяет оперативно разрешать любые вопросы и получать советы:)
Уроки курса поставлены четко и грамотно. Преподаватели хорошо объясняют материал, делая его более доступным и понятным)
Всем кто думает или сомневается, обязательно советую.
Явно бот писал, я там учусь, и уроки там фигня фигней, и да я всегда сдавал работы во время и их принимали сразу, кроме дизайна и удобной платформы там ничего нету, ... в красивой оболочке
Skypro
14 февраля 2024
Отлично, что ваш опыт обучения у нас по профессии "Python-разработчик" оказался настолько положительным! 10 месяцев полного погружения в профессию – мы знаем, что это не просто, но результаты оправдывают вложенные усилия. Цена и удобная платформа для обучения - важные факторы при выборе курса, вы абсолютно правы. А еще - обратная связь от наставника и куратора, четко структурированные уроки и качественные объяснения материала наставниками-практиками. От всей команды желаем вам удачи в вашей дальнейшей карьере в области разработки!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro